суббота, 15 февраля 2014 г.

Что нового?

В первый раз мне в руки попался "Скетчбук". Раньше сколько ни искал, не находил, а сейчас случайно с братом наткнулись и я решил приобрести. Теперь я знаю в чём различие от обычных альбомов для рисования. Всё дело в бумаге. Судя по надписям это прям супер-мега бумага с мелко зернистой фактурой. Слова словами, но в ходе тест-драйва я понял в чём прелесть - грифель на такой бумаге не размазывается так сильно как на бумаге для принтера. Для меня это огромный плюс.

Мысли в слух: Если Скетчбук - это альбом для эскизов, то почему по-русски его не называть Эскизник?)


В преддверии праздника прошедшем на этой неделе я вернулся к рисованию одной иллюстрации, в надежде успеть к празднику, но так и не успел. Объёмной оказалась работа, но я рад поделиться её промежуточным вариантом, готовым к данному моменту.



 Так же вы можете взглянуть на ключевые этапы рисования этой иллюстрации, перейдя по ссылке ниже:
https://behance.net/wip/270449/869593

Прогресс СКС-004

   Доброго дня всем, кто решил, что эта суббота будет пасмурным и вялым окончанием недели. Что ж хочу порадовать с утра по раньше, тех кто как и я только недавно проснулся).
   Из новенького о комиксе... обмолвлюсь лишь о том, что идёт работа над продолжением истории "Счастливого конца света" т.е рисование новых страниц в карандаше. Это может показаться незначительным, ведь я большую часть времени рисую, но рисовать сохраняя ощущение последовательности истории требует большой сосредоточенности, поэтому я считаю это сдвигом с мёртвой точки за долгое время.
Хотелось бы показать что вышло, но не буду портить всего сюрприза. Показать этот кусочек  значит перескочить часть рассказа, о котором вы пока что не знаете, поэтому обойдёмся без спойлеров и оставим всё самое интересное ко дню премьеры, уже нарисовано три кадра и работа вместе с тем продолжается, а это ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО.)
Яндекс.Метрика