суббота, 1 февраля 2014 г.

Прогресс СКС-002

Ребята, пришёл конец недели, и пришло время рассказать о том, что сумел успеть за эту неделю я, работая над страницами комикса. На этот раз, к моему разочарованию, результаты не так велики, как хотелось бы. Обилие деталей отнимает больше времени, зато с каждым разом появляются идеи о новых способах упрощения процесса рисования. И думаю, со временем всё пойдёт быстрей, я на это надеюсь).
Пришла пора порадовать вас результатами. Ниже вы можете увидеть кадр с конечной обводкой.


... а также триплет кадров уже из имеющихся кадров

воскресенье, 26 января 2014 г.

Мой ответ на загадку о "13 ногах".

Думая над ответом, что же это такое. Я прикинул, что это может быть деревня, которая стоит в горах где вечно лежит снег. Раз деревня стоит значит есть ноги, дома вполне сойдут за ноги, 13 домов 13 ног, в деревне бегают и веселятся дети, поэтому виден бег и слышен смех. Я понимаю, что ответ может показаться не самым оригинальным, но нашей целью было разбудить воображение и начать рисовать, то что придёт в голову. За этим рисунком приходят идея за идей, ведь это могло быть существо при тринадцати лапах бегающее и смеющееся над кем или над чем-либо, а может длинный каменный мост на 13 опорах в форме улыбки с бегающими автомобилями на нём в тех же горах и смех людей отражающийся эхом от скал чувствующих себя на Американских горках.

Кажется этот способ вполне может оказаться полезным для тех кто закис со своими идеями к рисункам. Что говорить, попробуйте сами!


Набросок и набросок с наброском красок)
Яндекс.Метрика