About


Всем привет!

    Меня зовут Зиненко Игорь (Zinenkoij). Я фрилансер и специализируюсь на создании иллюстраций (для постеров, книг и др.), дизайне персонажей (сайтов, комиксов, игр и др.) и визуальном повествовании (комиксы и др).

-   Мне нравится работать в разных художественных областях, рисовать как детализированные объёмные иллюстрации, так и создавать добрые, незатейливые контурные рисунки. Каждый раз во время работы я стараюсь не просто нарисовать симпатичную иллюстрацию, но и передать мысль, чувство, эмоции, настроение; привносить в проекты, над которыми работаю остроумные, весёлые и милые моменты способные тронуть зрителя.

- Любовь к придумыванию и созданию персонажей порой перерастала в целые истории, и мы с братом (Зиненко Александр - писатель, сценарист) объединили свои усилия с целью создания совместных произведений в форме комиксов, книг, рассказов, постеров и др., в рамках проекта "Амброзио". Такие как комикс "Счастливого конца света". и др.

-   Я создаю персонажей и иллюстрации профессионально уже на протяжении 2 лет. С уровнем моих работ вы можете познакомиться в портфолио.

-   Меня занимает изучение новых областей рисования и занятость в различных креативных проектах, поэтому я постоянно расширяю свой творческий кругозор и совершенствую свои навыки, чтобы иметь возможность привносить в свои работы что-то новое, живое и интересное.

-   Если вы хотите связаться со мной по поводу предложений о работе. Просто напишите мне на почтовый ящик moderno@list.ru. Не смотря на постоянную занятость я всегда открыт к интересным предложениям и отвечу на ваше письмо в кротчайшие сроки.
   Для вопросов вы так же можете воспользоваться формой обратной связи.



Яндекс.Метрика